Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тортилья из кабачков

Автор: Janecheh

Тортилья из кабачков

Описание: Сезон кабачков в самом разгаре. Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо - тортилья (TORTILLA) из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным, иногда как снек-бар.

Ингредиенты

Приготовление

Тортилья из кабачков ингредиенты Вот овощи, которые нам необходимы.

Тортилья из кабачков ингредиенты Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.

Тортилья из кабачков ингредиенты Потереть кабачки на крупной терке.

Тортилья из кабачков ингредиенты Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.

Тортилья из кабачков ингредиенты Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.

Тортилья из кабачков ингредиенты Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.

Тортилья из кабачков ингредиенты Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. Можно запечь в духовке или мультиварке.

Тортилья из кабачков ингредиенты Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Тортилья из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru