Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Сезон кабачков в самом разгаре. Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо - тортилья (TORTILLA) из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным, иногда как снек-бар.Вот овощи, которые нам необходимы. |
Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета. |
Потереть кабачки на крупной терке. |
Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты. |
Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков. |
Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом. |
Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. Можно запечь в духовке или мультиварке. |
Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы. |