Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Киви почистить и порезать кубиками |
![]() |
Лук порезать полукольцами |
![]() |
В блюдце вилочкой растолочь в кашицу несколько кубиков киви, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соли, перца. |
![]() |
Обмазать кашицей стейки, оставить на 10 минут |
![]() |
Тем временем, обжариваем в ложке оливкового масла лук до золота |
![]() |
Добавляем киви, еще немного обжариваем |
![]() |
Кладем сверху рыбу |
![]() |
Переворачиваем несколько раз, жарим не долго, до готовности |
![]() |
Вот, такая вкуснячая рыбка получается. Приятного аппетита! |