Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Ножки предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Почистить. |
![]() |
Сделать педикюр. |
![]() |
Еще раз почистить возле пальцев. |
![]() |
Промыть, разрубить вдоль пополам. |
![]() |
Сложить в котелок. |
![]() |
Пересыпать солью, перцем, специями и луком. Помариновать около 2-х часов. |
![]() |
Залить водой, чтоб она слегка прикрывала верхний слой. |
![]() |
Варить на медленном огне около 3-х часов. |
![]() |
Когда мясо будет отслаиваться от костей, ножки готовы. Выложить их на блюдо. Посыпать мелко порубленным чесноком. Украсить сеткой из кетчупа и майонеза. |
Предвидя вопросы и упреки, объясняю. Точный вес продуктов указать практически невозможно. Все регулируется, исходя из количества приобретенных ножек. Далее. Блюдо не мое. Я только фиксировала процесс. Подавали его именно так. Я бы не стала поливать кетчупом, а тем более, майонезом. Просто бы посыпала зеленью. Но это на вкус каждого. Кто как любит. Одно могу сказать, что это было очень вкусно. Тем более, что это блюдо поглощалось на природе, и было щедро сдобрено дымком грушинского костра. [center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_07_12/546182.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_07_12/small/546182.jpg[/img][/url][/center] |
[center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_07_12/546193.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_07_12/small/546193.jpg[/img][/url][/center] [center]А вот и собственно процесс поглощения.[/center] |