Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Арбузный гаспачо

Автор: natapit

Арбузный гаспачо

Описание: Жара... а что может быть лучше в такую погоду, чем тарелка холодного освежающего супа, который так приятно съесть на прохладной террасе, в саду или у открытого балкона, не только на обед, но и на ужин! а самое главное, чтобы приготовить этот суп, не нужно включать плиту! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Арбузный гаспачо ингредиенты Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер.

Арбузный гаспачо ингредиенты Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Добавить лук и мяту, оливковое масло, сок лайма.

Арбузный гаспачо ингредиенты Измельчить все в блендере как можно мельче.

Арбузный гаспачо ингредиенты Арбуз очистить от косточек и кожуры, часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону

Арбузный гаспачо ингредиенты Остальную мякоть измельчить в блендере.

Арбузный гаспачо ингредиенты Соединить всё вместе, добавить соль и перец, уксус, хорошо перемешать, охладить и разлить по красивым широким стаканам или тарелкам, гарнировать смешанными кусочками овощей и арбуза. Сверху поместить шарик, приготовленный из тёртого сыра фета и укропа, украсить листочками мяты.

Арбузный гаспачо ингредиенты Это очень вкусно!






Арбузный гаспачо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru