Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Собралась запечь форель, а к ней я люблю делать сливочный соус со свежим огурцом. Но в такую жару стоять у плиты и варить его не было никакого желания. Решила положить огурец в брюшко форели и полить ее сливками. Вышло превосходно! Огурец добавил свежий аромат, убрал запах рыбы и, как мне показалось, придал сочность рыбе.1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями. |
2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см. |
3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу открыть и подержать еще 5 минут в духовке. |
4. Подавать с помидорами и лимоном. Приятного аппетита! |