Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Сначала приготовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и хорошенько взбалтываем вилкой до однородности. |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с заправкой и пока оставляем. |
![]() |
А мы пока что обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Готовую фасоль режем на 2-3 части каждую. Помидоры режем на небольшие дольки. |
![]() |
Смешиваем лук с помидорами и фасолью, украшаем листиками рукколы. Простой и вкусный салат готов! |