Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Очень быстро. А результат - хрустящая ореховая основа и нежнейший крем соединяются во рту в непередаваемое вкусовое наслаждение.Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки. |
Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешать орехи. |
Выложить в форму (простелить дно обязательно промасленной бумагой, но у меня была силиконовая, поэтому я такого не делала). Поставить в духовку на 150 С на 30 минут. |
Взбить белки с сахаром в крепкую пену и добавить лимонный сок. По прошествию 20 минут вытянуть пирог и выложить на него белковую массу. И снова в духовку ещё минут на 20. |