Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rithen
Описание: Нежный летний пирог. Восхитительное сочетание сочных груш и ягод, нежного творожного крема и песочного теста.Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто. |
Взбить творог с сахаром и сливками. Добавить яйца, тщательно перемешать. |
Порезать груши. Я их не чистила, но, если вы не любите шкурку, смело очищайте. |
Выложить груши на дно теста. Залить пирог творожным кремом и посыпать сверху ягодами. |
Выпекать примерно 40 мин (до готовности творога) при 200 градусах. Слегка остудить пирог в форме, затем выложить на блюдо. Остывший пирог при желании посыпать сахарной пудрой. |