Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
![]() |
Сворачиваем в рулет. |
![]() |
Разрезаем вдоль и... |
![]() |
Скручиваем в жгут разрезами вверх. Можно теперь дать хлебу подняться и испечь в виде булки. |
![]() |
Вот такой хлебушек получается! |
![]() |
Можно поместить в форму для хлеба... |
![]() |
И испечь в виде буханки. Или... |
![]() |
Второй способ формовки: готовое тесто делим на 4 части |
![]() |
Раскатываем первый пласт, переносим на смазанный противень и обсыпаем сыром |
![]() |
Снова раскатываем пласт, накладываем на первый и снова обсыпаем сыром, повторяем ещё раз. Последний пласт накладываем и разрезаем тесто на 8 лучей. |
![]() |
Каждый луч приподнимаем и несколько раз закручиваем |
![]() |
Получается вот такой цветок! |
![]() |
Даём нашему караваю подойти, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 180-200 гр. 25-35 мин |