Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vikus74
![]() |
Смешать яйца, половину стакана сахара и полпакетика ванильного сахара. |
![]() |
Взбить венчиком до растворения сахара. |
![]() |
Добавить какао, муку и 200 граммов творога (полбанки), хорошо вымешать и ввести чайную ложку соды, гашеной уксусом, еще раз тщательно перемешать. Тесто будет полужидкое, пузыристое. |
![]() |
Теперь будем собирать торт. Выстелите форму для кекса или калача пищевой пленкой. Если у вас нет такой, берите любую чашу или форму, будет просто круглый тортик. |
![]() |
Стаканом вырежьте в центре более тонкого коржа кружок. |
![]() |
Толстый корж и кружок из тонкого нарежьте небольшими кусочками, у меня вышли примерно 2х2 см |
![]() |
Персики очистите от кожицы и косточки, нарежьте небольшими кусочками |
![]() |
Выложите их на дно застеленной формы и залейте небольшим количеством крема (если вы все делали правильно, он все еще жидкий и тепловатый). |
![]() |
Заполните кусочками коржа форму, щедро поливая кремом и прижимая ложкой, чтобы они пропитывались. |
![]() |
Нарежьте банан кружочками и выложите сверху. Без банана вполне можно обойтись. |
![]() |
Вылейте весь оставшийся крем, он должен покрыть бананы. |
![]() |
Перед подачей аккуратно снимите пленку, на ней может остаться немного крема, но в целом тортик сохраняет форму и прекрасно режется. |