Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Автор: дуэт

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Описание: Быстрый, вкусный и, конечно же, очень сытный ужин! Можно так запекать хинкали, пельмени и добавлять любую зелень по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом ингредиенты Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом ингредиенты Хорошо перемешиваем.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом ингредиенты Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он только с грядки и шкурка у него мягкая.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом ингредиенты В форму выкладываем замороженные манты, обмакиваем каждый кусочек кабачка в соус и укладываем, как нам хочется.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом ингредиенты Всю эту красоту обмазываем остатками соуса. На всё это у меня ушло ровно 15 мин. Запекаем при температуре 200 гр 45 мин. Конечно лучше для этого блюда будут домашние манты, но в такую жару, так не хочется возиться с ними, а народ требует горячего.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом ингредиенты Прошу к столу!


[size=18][/size]Приятного аппетита!


Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru