Описание: Очень лeгкое по вкусу, приготовлению и стоимости продуктов. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Рыба
(на ваш вкус, но у меня в семье больше любят пангасиуса)
Лук репчатый
(головки чуть больше средних)
— 3 шт
Помидор
(не маленькие)
— 2 шт
Морковь
— 1 кг
Майонез
Приготовление
1. Пангасиус продаeтся уже очищенным (любую другую рыбу почистить, удалить голову и плавники) нарезать порционными кусками, посолить, можно использовать любые специи для рыбы.
2. Почистить лук, морковь, у помидора удалить плодоножку.
3. Лук и помидор порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке
4. Слегка сбрызгиваем дно формы подсолнечным маслом и выкладываем слоями: половину моркови, рыбу, помидоры, лук, оставшуюся морковь. Верх замазываем майонезом.
5. Ставим в разогретую до 180 С духовку и запекаем 1 час.
Рыба под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/