Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
![]() |
В горячую воду выкладываем лист морской капусты и доводим до кипения. |
![]() |
Дальше добавляем рыбную стружку или, как я, мелкого сушёного анчоуса. Даём повариться минуты 3-4 и процеживаем бульон. Бульон имеет такой приятный аромат или, я бы сказала, запах моря. |
![]() |
В бульон добавляем соевый соус, сухое вино и сахар. ООО!!! Аромат уже более насыщенный. Стоишь и просто наслаждаешься |
![]() |
Далее идет репчатый лук, нарезанный дольками или соломкой. Варим на небольшом огне, очень тихого кипения 2 минуты. |
![]() |
Добавляем куриное филе на 8 минут, нарезанное на небольшие кусочки. |
![]() |
Параллельно отварила рисовую лапшу в подсоленной воде 10 минут. |
![]() |
При подаче в чашку выкладываем лапшу, а сверху наливаем суп. Украшаем и посыпаем свежим базиликом. |