Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЯнччиК
![]() |
Режем куриное филе и говядину, обжариваем мясо, перчим и солим. |
![]() |
Пока мясо обжаривается, режем картофель. У меня была молодая картошка, поэтому я её просто хорошо помыла. |
![]() |
Далее добавляем в наше обжаренное мясо сливки и тушим минут 5. |
![]() |
Пока мясо тушится, включаем духовку и трём сыр. |
![]() |
Далее выкладываем мясо в форму для выпечки. |
![]() |
Следом картошку, её нужно посолить. |
![]() |
Следом сыр. |
![]() |
И ставим в духовку минут на 30. По желанию можно украсить веточкой укропа или луком фри. Приятного аппетита! |