Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток. |
![]() |
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна. |
![]() |
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук. |
![]() |
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты. |
![]() |
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу. |
![]() |
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп. |