Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Караси мятные в сметане

Автор: vinogradinka

Караси мятные в сметане

Описание: Муж - молодец, добыл мамонта, принeс в пещеру ))) А моe дело маленькое - приготовить да накормить. Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте)

Ингредиенты

Приготовление

Караси мятные в сметане ингредиенты Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.

Караси мятные в сметане ингредиенты Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Караси мятные в сметане ингредиенты В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.

Караси мятные в сметане ингредиенты В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.

Караси мятные в сметане ингредиенты Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.

Караси мятные в сметане ингредиенты Готово!

Караси мятные в сметане ингредиенты Можно звать добытчика к столу)

Караси мятные в сметане ингредиенты Вот ещё гигантский "мамонт" без головы)


Надеюсь, вам понравится. Спасибо за внимание)

Караси мятные в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru