Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Посвящается всем любителям свеклы и не только. Вкусный летний суп со свекольной ботвой доставит Вам огромное удовольствие и удивит необычным видом.Две свеклы почистить, ботву не выбрасывать. |
Выдавить из свеклы сок, я пользовалась соковыжималкой. |
Раскатайте тонко, тонко. |
Сверните рулетом и порежьте тонко. |
Разверните лапшу и поставьте воду для варки. |
Теперь режем овощи и свекольную ботву и обжариваем слегка в масле, причем листики ботвы не кладем, а кладем стебель. |
Вливаем бульон и опускаем свекольные листья, солим и добавляем лавровый листик. Даем немного покипеть и выключаем. |
В кипящую подсоленную воду опускаем нашу пасту и варим немного, минут 5. паста готова. Не переварите. |
Сливаем воду и сервируем наш суп. |
В тарелку кладу пасту и заливаю супом с ботвой. Приятного аппетита! |