Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Две свеклы почистить, ботву не выбрасывать. |
![]() |
Выдавить из свеклы сок, я пользовалась соковыжималкой. |
![]() |
Раскатайте тонко, тонко. |
![]() |
Сверните рулетом и порежьте тонко. |
![]() |
Разверните лапшу и поставьте воду для варки. |
![]() |
Теперь режем овощи и свекольную ботву и обжариваем слегка в масле, причем листики ботвы не кладем, а кладем стебель. |
![]() |
Вливаем бульон и опускаем свекольные листья, солим и добавляем лавровый листик. Даем немного покипеть и выключаем. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду опускаем нашу пасту и варим немного, минут 5. паста готова. Не переварите. |
![]() |
Сливаем воду и сервируем наш суп. |
![]() |
В тарелку кладу пасту и заливаю супом с ботвой. Приятного аппетита! |