Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга по-кипрски

Автор: ДинСергевна

Семга по-кипрски

Описание: Не знаю, имеет ли отношение этот рецепт к на самом деле блюдам "оттуда", но в тетрадке значился именно так. А еще это ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Семга по-кипрски ингредиенты Рецепт настолько простой, что пошаговых не потребуется. Берем промытый стейк, укладываем в форму (можно чуть присолить), сбоку аккуратно наливаем сливки, сверху на каждый кусочек рыбки укладываем дольку лимона. Запекаем в духовке (примерно 200 градусов) 30-40 минут. Вот такая красотка получается. =) Получается очень сочно и нежно, подходит и на праздничный стол, и на "что-то вкусной рыбки захотелось". =)




Семга по-кипрски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru