Описание: Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус.
Ингредиенты
Вода
— 2 л
Грудка куриная
— 200 г
Грибы
(свежие лисички)
— 15 шт
Овощи
(замороженные, микс Скандинавская смесь - морковь, брокколи и цветная капуста)
— 150 г
Специи
(соль, перец, по вкусу)
Зелень
(свежая, мелко порубить)
— 50 г
Приготовление
Я очень люблю мешать разные бульоны, вкус у таких супов выходит великолепным всегда.
Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.
1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.
2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.
3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.
Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/