Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiska
![]() |
Половинку тушки форели очистить от костей и шкуры. Посолить, поперчить. |
![]() |
Помидоры, лук и лимон нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Рыбу положить на противень на фольгу (я про фольгу забыла, пришлось позже мучится перекладывать). Выложить слой лука. |
![]() |
Затем выкладываем лимон. Кожура лимона дает горчинку, поэтому можете предварительно лимон очистить, кто как больше любит. |
![]() |
Сверху выкладываем слой помидоров. |
![]() |
Посыпаем натертым сыром. |
![]() |
Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 30. |
![]() |
Наша рыбка готова. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!! |