Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
![]() |
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем косточки, нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
К яблокам добавляем крахмал, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешиваем. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника и раскатываем сначала больший шар. Застилаем им высокую форму, смазанную маслом так, чтобы бортики тоже были закрыты тестом. |
![]() |
Выкладываем внутрь все яблоки. Сверху раскладываем небольшие кусочки сливочного масла. |
![]() |
Раскатываем второй шар, накрываем им начинку и защипываем края. В центре делаем небольшие надрезы ножом. Верх тарта смачиваем водой и посыпаем сахаром. |
![]() |
Выпекаем 50 минут в духовке, разогретой до 180*С. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |