Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
1 стакан = 200 мл Из воды, апельсиновой (с 2 шт) и лимонной цедры, сахара (2 стак.) сварить сироп (варить 10 минут после закипания), остудить. |
![]() |
Каждый листочек теста фило разорвать на небольшие кусочки и высыпать на противень 30х30 (можно и круглую форму диаметром 36 см). |
![]() |
Масло, сахар (1 стак.), разрыхлитель, йогурт, яйца, апельсиновую цедру (с 2-х шт) взбить миксером и равномерно вылить на кусочки теста. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке минут 40-45 до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку! |
![]() |
Достать пирог и сразу вылить на него холодный сироп, остудить нарезать на кусочки. Очень вкусно сервировать с шариком пломбира! |