Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. |
![]() |
Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. |
![]() |
Выкладываем бисквитное тесто поверх творога, выравниваем поверхность. |
![]() |
Крыжовник (или любые другие ягоды) моем, обсушиваем, удаляем плодоножку и сухой кончик (это удобно делать ножницами). |
![]() |
Выкладываем крыжовник на бисквитное тесто. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 170-175 град. около 50 минут, или до сухой спички. Полностью остудить перед нарезкой! |