Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Дрожжи смешать с мукой, влить воду, добавить соль и замесить тесто. |
![]() |
Добавить в тесто лимонную цедру - для аромата, и немного красного перца - чтобы знали, кто на кухне главный. |
![]() |
Накрыть пленкой и оставить на 40 минут. |
![]() |
Раскатать руками тоненький жгутик и скрутить так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Поставить в разогретую духовку минут на 10. |
![]() |
Наши хлебные палочки-сюрпризы готовы. |
![]() |
Берем ветчину и накручиваем на палочки, закрепляем луком или петрушкой. |
![]() |
Готовим овощи для бульона. |
![]() |
Опускаем их в заранее сваренный куриный бульон и даем покипеть минут 5, процеживаем через сито. |
![]() |
В процеженный бульон кладем фигурную морковь, через несколько минут макароны или орзо. |
![]() |
Тем временем обжариваем на сковороде половинку лимона |
![]() |
До карамелизации. |
![]() |
Выдавливаем сок из лимона и добавляем в суп, довариваем до готовности и выключаем. |