Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы с грибами

Автор: JessyBri

Голубцы с грибами

Описание: Ничего сложного, но немного непривычно :)

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы с грибами ингредиенты Рис промываем, заливаем кипятком и накрываем крышкой. У капусты вырезаем кочерыжку

Голубцы с грибами ингредиенты Опускаем капусту в кастрюлю с водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. Даем покипеть минуты 4-5 (если капуста старая - до 10 минут) на маленьком огне

Голубцы с грибами ингредиенты Грибы и лук мелко режем

Голубцы с грибами ингредиенты Добавляем соль, перец и обжариваем на сильном огне (я делала на маргарине)

Голубцы с грибами ингредиенты Смешиваем с рисом

Голубцы с грибами ингредиенты Дав стечь лишней воде с капусты, разбираем ее на листья и крутим наши голубчики.

Голубцы с грибами ингредиенты Дно и стенки кастрюли или чугунка обкладываем оставшимися и "бракованными" листьями капусты, плотненько складываем туда голубчики и заливаем соусом: майонез со сметаной смешиваем в произвольных пропорциях, добавляем соль, перец, лаврушку, разводим водой и доводим до кипения. Соус должен покрывать голубчики полностью. Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности - минут 40 - час.


Особенно вкусны со сметанкой или майонезиком, с чесночком (на любителя).
ВНИМАНИЕ: соуса не жалеть - иначе будут суховатые

Приятного аппетита!

Голубцы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru