Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Капусту разобрать на соцветия и отварить 20 минут в хорошо посоленной воде. Воду слить, 2/3 капусты отложить, остальное пюрировать, в пюре добавить творожный сыр и хорошенько перемешать. |
![]() |
Яйца помыть, отделить желтки от белков, желтки вмешать в капустное пюре, белки взбить до устойчивых пиков. |
![]() |
Соединить отваренную капусту, капустное пюре и взбитые белки, аккуратно перемешать. |
![]() |
Предварительно размороженное тесто уложить на пекарскую бумагу или присыпанный мукой стол, раскатать (в одном направлении!), вдоль одной стороны уложить капустную начинку и свернуть рулет. |
![]() |
Рулет переложить на противень, покрытый пекарской бумагой - это потребует от Вас терпения, внимания и ОЧЕНЬ аккуратных действий :-D Смазать желтком и посыпать кунжутом/зерновой смесью. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах минут 20-30 - до вот такой румяной красоты. |