Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак.Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму. |
Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак. |
Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке. |
Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке. Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт. |