Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перевернутый торт с абрикосами

Автор: Janecheh

Перевернутый торт с абрикосами

Описание: Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак.

Ингредиенты

Приготовление

Перевернутый торт с абрикосами ингредиенты Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Перевернутый торт с абрикосами ингредиенты Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак.

Перевернутый торт с абрикосами ингредиенты Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. Я пекла в мультиварке.

Перевернутый торт с абрикосами ингредиенты Выньте торт из духовки, снимите бумагу для выпечки и оставьте остывать на решетке. Мед растворите в воде и сверху кисточкой промажьте торт.






Перевернутый торт с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru