Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АленкаВ
![]() |
В теплом молоке тщательным образом растворить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки, все перемешать, поставить опару в тепло на 15 минут. |
![]() |
Отдельно размягчить маргарин, добавить 1 яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло, соль, перемешать. Влить эту смесь в опару, хорошо перемешать, всыпать 1 стакан просеянной муки, перемешать. |
![]() |
Добавить еще 2 стакана просеянной муки, замесить мягкое тесто. Укрыть, поставить в тепло до увеличения вдвое, приблизительно на 1-1,5 часа. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой. Тесто переложить на смазанный растительным маслом стол, разделить его на 10 шариков. |