Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Котенок Гав
![]() |
Приготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром до полного его растворения. |
![]() |
Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
В смазанную маслом форму (d=20см) высыпать 1/4 часть пачки сухой смеси для кекса, разровнять. |
![]() |
На слой сухой смеси выложить 1/3 творожно-яичной смеси, разровнять. Затем повторить слои. Всего должно получиться 4 слоя сухой смеси и 3 слоя творожной. |
![]() |
На верхний слой из сухой смеси нарезать сливочное масло тоненькими кусочками или натереть на терке. |
![]() |
Поставить в нагретую до 200*С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой. |