Описание: Классическое сочетание утки с яблоками в новой интерпретации.
Ингредиенты
Грудка утиная
— 4 шт
Яблоко
— 1 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Коньяк
— 4 ст. л.
Горчица
— 4 ст. л.
Соль
Приготовление
Подготавливаем яблоки, режем сегментами. Утиные грудки насекаем ножом со стороны кожи, разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем с обеих сторон. На одну сторону укладываем нарезанные яблоки, сбрызгиваем коньяком. Накрываем второй половинкой, скрепляем для удобства зубочистками. Из фольги готовим коробочку, брала в 4 слоя, так как тонкая. Укладываем в коробочку фаршированную грудку, сверху намазываем горчицей, майонезом. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.
Утиные грудки, фаршированные яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/