Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: amely
![]() |
Берем кастрюлю, в которой будем делать холодник. Вскипятите воду в ней, добавьте соль по вкусу и охладите воду. Берем любую зелень. Я взяла укроп, кинзу, петрушку и базилик. Измельчила их. |
![]() |
Огурцы натерла на крупной терке. |
![]() |
Сварила картофель, и тоже натерла на крупной терке. |
![]() |
Яйца сварила и тоже натерла на крупной терке. |
![]() |
Вареную свеклу также натерла, но уже на "средней" терке. |
![]() |
Все овощи сложила в кастрюлю. В охлажденную воду. Перемешала, и можно подавать. Еще в холодник добавляют сок лимона, но я не добавляю, мне нравится без него. |
![]() |
Подавать со сметаной. Готовое блюдо! Приятного аппетита! |