Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
1/2 стак. риса хорошо промыть. Залить 2 стак. воды и варить на среднем огне |
![]() |
До полного впитывания риса |
![]() |
Кабачок или цукини очистить |
![]() |
Нарезать кубиками |
![]() |
Всыпать их в кипящую воду и бланшировать около 2 минут. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Готовый рис соединить с кабачками |
![]() |
Пюрировать с помощью блендера, влить сливки и довести до кипения. Посолить и поперчить. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать соломкой |
![]() |
Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить морковь до золотистого цвета. |
![]() |
Суп разлить по стаканам, добавить поджаренную морковь, капнуть несколько капель масла, в котором жарилась морковь. Добавить листики тимьяна. Подавать к столу. |