Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
![]() |
Кабачок очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Дать остыть. |
![]() |
Обжаренные кабачки переложить в блендер и добавить измельченный чеснок и укроп. |
![]() |
Огурцы очистить от кожицы, удалить семена (если крупные), нарезать кусочками и выложить в блендер к кабачку |
![]() |
Все измельчить до однородной консистенции, добавить по вкусу соль и свежемолотый перец, влить ряженку |
![]() |
И добавить очень холодный квас. Все еще раз взбить в блендере. |
![]() |
Разлить по тарелкам, украсить базиликом. Приятного аппетита! |
![]() |
Получилось легко и свежо ;) |