Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: amely
Описание: Очень вкусная зеленая фасоль с овощами.Фасоль моем и ломаем руками или режем ее так, чтобы каждая фасолинка оказалась в своем "домике". |
Фасоль поставили вариться на 10-15 минут, залив ее водой так, чтобы покрывалась только фасоль. |
Морковь трем на терке (можно на корейской). |
Жарим морковь минут 5 на растительном масле. |
Лук режем пополам и еще раз по полам и мелко шинкуем. |
Добавляем лук к моркови и тушим минут 7 на маленьком огне. |
Болгарский перец режем на кубики. |
И добавляем в луково-морковную массу. Жарим 5 минут. |
С помидора снимаем кожицу, режем на кубики. Я обычно помидор без семян добавляю (но можно и с семенами). |
И его тоже добавляем в овощную массу и немного потушим. |
Все овощи добавляем к вареной фасоли. Добавляем томатную пасту. Кладем соль и специи по вкусу и держим на огне не более 10 минут. |
Зелень измельчаем и добавляем в готовое блюдо. Перемешиваем, держим 1 минуту и выключаем огонь. |
Готовое блюдо. Приятного аппетита! |