Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Ещe одна ипостась приготовления курицы - салат. Банально звучит? Ну не придумали ещe, чем можно заменить это слово! Зато вкусовая гамма ни разу не банальна. Смелое сочетание разных вкусов, непривычная заправка, необычная подача и в итоге - восхитительно вкусный салат! Рецепт посвящается Ирише dog-rose - признанному салатному мастеру.Маслины (и того и другого цвета)режем колечками. Если вы хотите иметь салат более нежного вкуса - зелёные маслины не добавляйте. |
Болгарский перец - четвертькольцами. |
Салат порвать руками на небольшие кусочки прямо в ёмкость. |
Теперь заправка. В отдельной мисочке смешать, разболтав вилкой, бальзамический уксус и растительное масло. Уксус обычным не заменяйте. Можно заменить рисовым или другим, сладковатым. |