Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто. |
Добавить тмин и перемешать. |
Оставить тесто подойти. |
Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания. |
Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. |
Опустить туда овощи целиком и варить. |
Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки. |
Тесто раскатать на тонкие полоски. |
Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали. |
Отправляем в духовку запекать на 25 минут. |
Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона. |