Описание: Рецептик из моего детства. Актуальности не потерял. Быстрое дополнение к повседневному чаю... За фото к рецепту спасибо Алине Sumina.
Ингредиенты
Яблоко
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Яйцо куриное
(или 1 ст. сметаны)
— 3 шт
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Яблоки нарезать кубиками, уложить в форму, смазанную маслом.
2. Из остальных ингредиентов замешать бисквитное тесто, залить им яблоки.
3. Выпечь в духовке до готовности.
Шарлотка с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/