Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок. |
![]() |
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть. |
![]() |
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть). |
![]() |
Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Перед подачей посыпать свежей зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |