Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи, помыть их и обсушить. |
![]() |
Нам потребуются также вот такие продукты. |
![]() |
Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито. |
![]() |
Положить порей в кастрюлю. |
![]() |
Добавить сельдерей и залить холодным бульоном. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до маленького и готовить под крышкой 30 минут. |
![]() |
Цуккини разрезать вдоль пополам и затем на ломтики толщиной около 0,7 см. Измельчить ножом чеснок и зелень сельдерея. Выдавить сок из половинки лимона. |
![]() |
В суп добавить рис, чеснок, зелень, соль и сахар по вкусу (примерно 1 ч. л. или немного больше). |
![]() |
Довести до кипения и готовить на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Всыпать мяту и готовить под крышкой еще 5 минут. |