Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист. |
![]() |
Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут. |
![]() |
Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис. |
![]() |
Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию. |
![]() |
Кролика достать из кастрюли, остудить и нарезать на кусочки. |
![]() |
На сковороде обжарить чеснок в сливочном масле. |
![]() |
Добавить кролика и жарить еще 5-6 минут. |
![]() |
Ввести сливки и потушить еще 3-4 минуты. |
![]() |
Добавить сливочного кролика к ризотто. |
![]() |
Натереть пармезан и ввести в ризотто. |
![]() |
Вот и все. Подавайте ризотто, посыпав немного пармезаном! Приятного аппетита!) |