Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Прошло пару недель после моего возвращения домой, и все это время муж стойко пытался есть ту же еду, что и я, из солидарности, так сказать. Но к 3 -й неделе силы его иссякли и он попросил "человеческой еды"! В шкафу был рис для ризотто, в холодильнике - сливки и остатки бульона, к этому добавился отварной кролик и человеческий обед был готов! )))Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист. |
Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут. |
Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис. |
Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию. |
Кролика достать из кастрюли, остудить и нарезать на кусочки. |
На сковороде обжарить чеснок в сливочном масле. |
Добавить кролика и жарить еще 5-6 минут. |
Ввести сливки и потушить еще 3-4 минуты. |
Добавить сливочного кролика к ризотто. |
Натереть пармезан и ввести в ризотто. |
Вот и все. Подавайте ризотто, посыпав немного пармезаном! Приятного аппетита!) |