Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rina8091
![]() |
Тесто: В подходящей посуде взбейте венчиком мягкое слив.масло, яйца, ванилин, сахар. |
![]() |
Просейте в смесь какао и взбейте. |
![]() |
Подмешайте растопленный и охлажденный до комнатной температуры шоколад (50гр). |
![]() |
Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Уберите его на 30-40 минут в холодильник. |
![]() |
Обжарьте фундук и снимите с него оболочку. |
![]() |
Ложечкой наполните корзинки шоколадной массой. |
Сверху полейте растопленным и охлажденным белым шоколадом. (Этот шаг совсем не обязательный!!!!) Отличный вкус будет и без белого шоколада! |
![]() |
Наполните кондитерский шприц сметаной и нанесите спиральный узор, зубочисткой сделайте разводы. |
![]() |
В центр поместите фундук. |
![]() |
Осталось приготовить крепкий, ароматный чай. |
![]() |
Откусить кусочек этого шоколадного лакомства... |
![]() |
и всей душой радоваться этой прекрасной и неповторимой жизни! Приятного Вам аппетита! |