Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: amely
Описание: Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете!Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем. |
Режем на такие кусочки. |
Складываем в миску. |
Посыпаем специями, перемешиваем. |
Добавляем уксус, перемешиваем. И оставляем на 10 минут. |
Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне. |
Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон. |
Подавать с картошкой и овощами. Готовое блюдо. |