Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца, фаршированные грибами

Автор: oleg332

Яйца, фаршированные грибами

Описание: Собрал в лесу лисички. Сам по себе хороший гриб – чистый, вкусный, полезный. Что бы ещe кроме обычной жарки и засолки-мариновки с ним сделать? Решил нафаршировать им куриные яйца. Вот что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца, фаршированные грибами ингредиенты Яйцо отвариваю вкрутую (8-10 мин.). Очищаю, разрезаю вдоль, удаляю желток. С нижней части белка отрезаю небольшой кусочек, так оно будет устойчивым. Грибы и лук обжариваю на сковороде, охлаждаю, пропускаю через мясорубку, добавляю натёртые на тёрке желтки (2 шт. оставляю на украшение), столовую ложку майонеза, один зубчик чеснока.

Яйца, фаршированные грибами ингредиенты Полученной массой фарширую яйцо. Посыпаю натёртым желтком. Украшаю. Блюдо готово.




Яйца, фаршированные грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru