Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей. |
![]() |
Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут. |
![]() |
В это время мелко режем зеленый лук. |
![]() |
Добавляем к овощам и жарим еще пару минут. |
Перекладываем в кастрюлю и варим на среднем огне. |
![]() |
На сковороде обжариваем грибы около 10-15 минут. |
![]() |
Перекладываем в кастрюлю. |
![]() |
Пробуем перловку на готовность. Если почти готова, добавляем в суп курицу и шпинат. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. Варим еще около 5 минут и выключаем. |
![]() |
Подаем горячим! Приятного аппетита! |
![]() |