Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Куриное филе разрезать на пластины и отбить через плёнку, придавая округлую форму. Не надо отбивать чересчур тонко. |
![]() |
Готовые отбивные посолить и поперчить. Сложить в миску и поставить в холодильник - настаиваться. |
![]() |
Луковицу большого размера мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем в готовые грибы сметану. Сметану можно заменить густыми сливками. |
![]() |
Хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы, но мне кажется, что тут больше ничего не надо. Помешивая, прогреваем на небольшом огне минуты 3. |
![]() |
Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут на 20-25. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. |
![]() |
Подаём сразу же с овощами или любым другим гарниром. Вполне самостоятельное блюдо. Приятного аппетита вам и вашей семье! |