Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyvaleri
![]() |
Лук почистить, порезать и выложить в кастрюлю. Добавить растительное масло. |
![]() |
Устанавливаем режим "Fri" (Жарка) и готовим 5-7 мин. |
![]() |
Обжариваем лук до золотистой корочки. |
![]() |
Добавляем тушёнку, посыпаем майораном и варим ещё 5 мин. Майоран в значительной степени "заглушает" запах тушёнки. |
![]() |
Высыпаем гречневую крупу. |
![]() |
Добавляем воду, солим и устанавливаем режим "Soaked rise" (Каша). |
![]() |
Через 25 мин. открываем крышку, перемешиваем, и можно выкладывать на блюдо. |
![]() |
Для получения своеобразного вкуса можно добавить кусочек сливочного масла... Приятного аппетита...!!! |