Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: No Name
![]() |
Баклажаны порезать вдоль на 4 полоски, посолить, пусть постоит минут 20. |
![]() |
Запанировать в муке. |
![]() |
Отжать и обжарить до румяной корочки. |
![]() |
Складывать в форме столбиком по 4 штуки: баклажан - смазываем соусом томатным (в него добавить 1 давленый зубчик чеснока и 0,5 чайной ложки сухого базилика). |
![]() |
Далее кладем слой моцареллы, очень тонко порезанной... |
![]() |
и присыпаем тертым твердым сыром (какой нравится). Далее опять баклажан и т.д. |
![]() |
В духовку на пару минут - чтобы подплавился сыр. |