Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Абрикосы разломите пополам, выньте косточку, положите в миску. Добавьте сахар и уксус, размешайте. Пусть постоят, замаринуются, пока мы займемся всем остальным. |
![]() |
Куриные грудки порежьте на небольшие кусочки. |
![]() |
Пока жарится курица, возьмите 2/3 абрикоса с соком, который они дали, положите в блендер и размельчите до консистенции пюре. |
![]() |
Как только курица будет готова, посолите её, переложите из сковороды в чашку и оставьте на время. |
![]() |
Добавьте оставшееся масло на сковородку и поджарьте на нем порезанный лук до приобретения золотистого цвета. |
![]() |
Когда лук станет слегка коричневым, добавьте куриный бульон. |