Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Автор: natapit

Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Описание: Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Бисквитный медовый пирог с абрикосами ингредиенты Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.

Бисквитный медовый пирог с абрикосами ингредиенты Выложить тесто в форму (26 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом), разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 минут, ориентируйтесь на вашу духовку!!!

Бисквитный медовый пирог с абрикосами ингредиенты Остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.




Бисквитный медовый пирог с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru