|
Подготовить овощи. Разделить на три группы.
1. Помидоры, красная смородина, острый красный перец.
2. Перец сладкий желтый, имбирный корень.
3. Огурец, зеленый острый перец, мята.
Пюрировать ингредиенты. Пюре из помидор и красной смородины отфильтровать через ситечко (не очень мелкое). В каждый состав добавить хлебный мякиш и заправить по вкусу лимонным соком, солью и по желанию алкогольным напитком. Для варианта с помидорами подходит водка, для желтого перца - вино марсала (сухое), огурцы прекрасно дополняет сухой вермут. Думаю, излишне говорить что количество алкоголя должно быть минимальным, так как служит для обогащения вкуса. Так же можно приготовить и без его добавления. Это лишь один из вариантов.
Далее необходимо оставить наши супы в холодильнике минимально часа на два.
|